Ларец
Сидела женщина одна.
Тянулись медленно минуты -
Она надежд была полна.
Давно ей вырваться хотелось
В чужие, дальние места,
Чтоб успокоить душу, тело -
Ее съедала суета.
А вдалеке, в туманной дымке
Над морем плыли облака.
И с ветром в вечном поединке
Дорога их была легка.
Мечталось женщине стать птицей,
Преодолеть морской простор,
И с облаками в небе слиться,
Чтобы на землю бросить взор.
Наверно, надо хоть раз в жизни
Купить билет в любой конец
И привести в порядок мысли,
Открыть для счастья свой ларец.
Свидетельство о публикации №112072709059