4903578935

"Расчлените нас, мы оба короли. Он скажет вам, что ни к чему театр и не уйдёт, только чтобы подарить свободу. Это просто суицид. И я сейчас убиваю себя морально. А звук идёт, идёт... Идёт как из воды - чужого, холодного, мёртвого океана, пребывая в коем можно стать точно таким же... Самое страшное - этот океан вечный. Он потерял берега и грани, пополняясь с каждым днём всё новыми головами. Мне кажется, или они все смеются? Что это - жестяная реальность или просто смерть? Нет, реальность и есть смерть. Они здесь все сидят и каждый мечтает об одном и том же. Как банально... Пластмассовые ячейки. Они уродливы. Их лица искажаются страшными гримасами. Их души плетут ядовитые сети... Может, это просто я глупый, зазнавшийся неудачник?".


Рецензии