0976
Среди каменных сердец мы научились ждать.
Среди немых пустынь мы научимся петь,
Среди земных существ мы научимся летать.
Среди немых пустынь мы научимся петь,
Среди земных существ мы научимся лететь.
День за днём нас зовут на смерть,
Мы не спим ночами, но можем не успеть.
Нас повезут на танке по грязному льду –
Ты не заплачешь, я же не уйду.
Нас повезут на танке по грязному льду –
Ты не заплачешь, я же не уйду.
Над головами потолок свисал,
От телевизоров взгляд устал.
Я так хочу его сломать,
Я так хочу всех вас взорвать.
Я так хочу его сломать,
Я так хочу всех вас взорвать.
Мы не проснёмся завтра поутру –
Ты ползёшь на стену, я валяюсь в углу.
Нас разделили на гробовой доске,
Нас продали грязной тоске.
Нас разделили на гробовой доске,
Нас продали грязной тоске.
Нас поймал на удочку злобный чёрт –
Схватил за душу, бросил в рюкзачок.
Тебя увезли по грязному льду,
Ты не узнаешь, когда я пропаду.
Тебя раскрошили по грязному льду,
Ты не увидишь, как я упаду.
Свидетельство о публикации №112072700869