36257
И смутно зашагают по степям наши больницы.
Они так бездонно тонут в войне,
Они пропускают ненужные лица.
В кровавых сердцах наше знамя
Вьётся неподатным ручьем,
Разрывая пустых очей пламя,
Разбивая разум беззащитным ключом.
Крики и стоны, бумаги и письма
Будут услышаны, будут увидены.
Ты не докажешь, что чистый,
Ты снова упал унизительно.
Свидетельство о публикации №112072700842