7235

Крест или быт;
Война как судьба.
Грех или стыд;
Гнилая вода.
Явь или сон;
Бессмертный костёр.
Кто навеки прощён,
Тот навеки влюблён.
Кровь или яд,
Пустой паралич.
Рай или ад;
Плач или крик.
Наша казнь повсеместно
Рубит умы
И в грязи так прелестно
Плаваем мы.
Боль или смех,
Как страданий порок.
Листва или снег,
Новый день под дождём.
Беззаветная пыль,
Холодные стёкла.
Станет небылью быль,
Станет яркое блёклым.


Рецензии