А старость просится войти
Стучится в дверь, не замечаю:
Быть может, сбилась-то с пути...
Я на ошибку уповаю.
Куда торопишься, куда?
Еще я полон жизни жажды.
Коль опоздаешь, не беда:
Прости кого-нибудь однажды,
Не торопись, угомонись.
Мы зря торопимся порою.
Ну не серчай, уймись, уймись!
Сам позову, и дверь открою.
…………
Свидетельство о публикации №112072700398