Закон неписанный издревле

Закон не писанный издревле
Рожденный в разума борьбе
Проще простого, ему внемлют.
Звучит: ты мне, а я тебе.

Цена такая дружбы нынче,
Но я ее не признавал.
А бывший друг на пытки Линча
Меня Иудой предавал.

За вездесущее доверие,
Участливую прямоту.
Его иезуитства прерия
Смертельно ранила мечту,

Что дружба все-таки бывает
Не по закону торгашей…
Но разве он об этом знает
С продажной совестью своей?
                …………   


Рецензии