Друзья по несчастью
С кем за чистоту души в ответе,
Вспоминаем тех друзей,
Кто испытал удар судьбы,
Не может больше верить в счастье.
В порыве юности родной,
Есть запас любви и веры,
Чтобы не встретиться с бедой,
Не закрывать для счастья двери.
Свидетельство о публикации №112072702367
Александр Латыш 26.08.2012 16:01 Заявить о нарушении