Рецензия на Геологическая Владимир Кирсанов
Проявилась Камасутра,
Прокричала ты :-Кончай!
И затем мы пили чай,
Ведь устали мы немного
Снова впереди дорога,
Ты, читатель не скучай!
Мы попьём - по новой, чай.
Все скитания напрасны,
Но объятия прекрасны:
Пили мы зелёный чай,
Улыбнись и не скучай!
С шапки гор гроза спустилась,
Ты тогда остановилась,
Спела про любимый чай,
И баранки...невзначай.
Вспоминали про Крестовский
И проспект, увы, Московский,
Как на Невском пили чай,
Ты, Обводный, - не скучай.
Как на Охте целовались,
Как под пиво миловались,
А теперь пьём только чай
Город Пети - не скучай!!!
С улыбкой...
Александр Нелединский 27 05:39.07.2012
Свидетельство о публикации №112072701486