Болит...
И пойду, куда глаза глядят.
Наши отношенья стали зыбки,
Ничего не выражает взгляд.
Очень жаль, что быстро все проходит.
Мне казалось, дружба без конца...
Нет теперь волшебных тех мелодий,
Нет такого милого лица.
Нет тебя... И мне никто не нужен.
За собой закрыла крепко дверь.
Голос мой немножечко простужен...
Все, что было, помню... Ты поверь.
Сердце разрывается на части...
Ну зачем ты мучаешь меня?!
Над собой желала твоей власти,
На двоих хватало нам огня.
Но со мной тебя нет почему-то,
Огонек мой тоже не горит.
Навсегда исчезло все как будто,
И душа внутри еще болит...
Свидетельство о публикации №112072601104