ОборвалАсь нить разговора!

  (Отрывок из Песни)
         ...
Созрело Яблоко раздора:
Любовь ушла-как не бывало.
Оборвалась нить разговора
И вьётся Чайкой у причала.

Припев:
Мо-оре! Прими разлуку!
И на прощанье седой волной
Брызни в глаза и на губы-
Смешайся с нескромной
          упрямой слезой!
Мо-оре! Любви карусели
Уже раскрутила шальная волна.
Всё,что сказать Мы  не успели
Поглотит навеки холодная мгла...

...   ...
                С.В.


Рецензии