И вождь становится глупцом!
...
Когда молчат: ни "Да", ни "Нет"
Не говорят вождю в ответ,
Немой упрёк хранится в том,
Что вождь становится глупцом!
Ведь всё живое в этом Мире
Подвластно Разуму и Силе.
Всему История - Судья!
А Жизнь-Судебная скамья!
На ней не каждый веселится
Да и печалится не всяк:
Суда лишь честный не боится!
Не избежит Его босяк..
Одних История осудит
И по заслугам нарекёт.
Других по праву Новым Людям
Искрою Света донесёт!..
...
Всё это Так! И Суд свершится!!!
С.В.
Свидетельство о публикации №112072508315