Я-не Я!
Зашалила опять моя Милая:
В чуткой дымке Весны горя.
Небо чувствами Звёзд усыпала
И не знает: что Я-не Я!
Я-не Я! Ведь за гранью спелою
Шелестела трава не зря:
"Всё,что думаю;всё-что делаю
-Ты прости мне:но Я-не Я!"
И встречая Зарю румяную
В нежной радуге,в звонах Дня
Не стою с головою пьяною-
Не пьянею:Ведь я -не Я!...
... ... С.В.
Свидетельство о публикации №112072508039