Вовремя Господь к тебе - подошёл
Любимец публики - женских сердец!
Сбила с пути - дьявола дорога,
Попал - в хмельной хоровод, ты в конец.
И каждый раз, упиваясь вином,
Гордо возвышал ты только - себя.
Пел песни, для пьяниц, в клубе - ночном,
Общался с девками, их - не любя.
Ты из жизни, с петлёй, чуть не ушёл,
Люди увидели, успели - снять.
Вовремя Господь к тебе - подошёл:
"Я помогу тебе, себя понять".
Руку помощи мне Господь - протянул!
Поставил меня на путь - истинный.
Мне встретилась - блаженная Любовь!
Вместе поём - романсы русские!
Мы читаем - Библию Святую!
И Господа за всё - благодарим!
За то, что выбрали жизнь иную!
За то, что сами себя - обрели!
Свидетельство о публикации №112072507328
руку помощи подал заблудшему
и спас грешную его плоть
Он ведь ведал, что всё
будет к лучшему
очень понравилось
восхищён
Владимъ
Владимир Гельм 25.07.2012 21:57 Заявить о нарушении