Ты - здесь и сейчас

Чего-то не хватает все равно?
Планируешь купить себе квартиру
И стать в ней абсолютным господином?
Так счастье для тебя - это «оно»?
Чего-то захотелось, а чего?
Любви, заботы, стопочку текилы,
Ядреной богатырской силы?
Что есть – твое, оно уже дано.
Ты - здесь, ты - есть, ты - счастье, ты есть жизнь,
Не верь словам, проверь… ты проверяешь?
И ты поймешь, что ты уже все знаешь,
Любовь и боль, пространство тут, слились
Все мысли, чувства, разум и душа…
И сердце – жизнь, и чудом наполняет,
И словно изнутри себя сияет -
Вся жизнь вдруг станет ух-как хороша!


Рецензии