Die freie Luft

               

Die Freiheit ist heute
in RF erlaubt
deswegen bleibt die Freiheit eine Probe
d.h.problematisch
Z.B. sind die Antworten erlaubt
wenn die Fragen ausgeschlossen sind
die Substantive sind
in Frage gestellt
und die Verben verboten
die Buchstaben sind erlaubt
und die Woerter verpoent

die Spuren sind zugelassen
doch wer die Spuren hinterlaesst
wird verfolgt

in der Zeit
wo das Modernste
der Mord ist
wo man muss
auch die Spuren sparen
ziehe ich vor zu spazieren
in freier Luft

15.02.1998.

RF - Russische Federation.


Рецензии
Ich wunsche Ihnen in freier Luft spazieren!

Dankeschon.

Eure E.V.

Елизавета Дейк   26.07.2012 12:57     Заявить о нарушении
zu spazieren :-)

Елизавета Дейк   26.07.2012 13:06   Заявить о нарушении
Ihre Anerkennung ist fuer mich immer wichtig.

Владимир Микушевич   26.07.2012 23:12   Заявить о нарушении