Ведут Вас к вашей цели прекрасные мечты!
Прекрасные мечты!
Меняясь на пределе,
Меняешь Мир Весь- Ты!
Тобой заполнен светом
Пространства островок.
Горит в груди, сверкая,
Творца Свет-Огонек!
Распахнуты все двери,
Проложены мосты!
Взмахнув крылами света,
На взлет! На старте МЫ!!!
Свидетельство о публикации №112072503770