Пред Вечностью, задумавшись, стоим
Один лишь шаг, Один и Он – необратим!!!
Дарящий Свет течет рекой в груди!!!
Мы – впереди, мы – позади!
Рука – в руке, в Сердцах – набат!!!
И Радость - в сердце за ребят!
Как важен шаг, Один лишь шаг!.
Любви - расцвет, Зари – восход!
Любимые, Вас ждут! Вперед!
В родной Наш Дом, в Святой Исток!
Свидетельство о публикации №112072503653