Дышу

Много в землю проронено слов,
Кто им внемлет, тот слышит любовь,
Там, где сеют, взойдут пусть ростки,
Что волшебно поют у  реки.

Моя песня пусть тихо звучит,
И рассвет теплотой напоит,
И любовью пусть дышит Земля,
Моя грусть, мое Cчастье и  я.


Рецензии