Всю ночь рука тянулась к телефону

Всю ночь рука тянулась к телефону
И я так радостно ей предоставил право выбрать путь
Как будто бы она народ России, а я, сижу в ветвях и громко повторяю:
Россия велика, а я, хоть и дурак, но твёрдо знаю: ей видней!
Ну даже в математике: промазал-попаду!
И то что я без остановок по дорогам езжу
На Благо ей (России Матушке) почти моей
Ведь я всего лишь навсего Яври й
И в тот же час, в приближенной к земле квартире:
Не интересно мне рассказывать, что съесть слона как будто бы нельзя
А по кусочкам очень даже можно
И то, что в Библии я канонической пока внимательно прочёл:
Он создал всё с простейшей целью: наслаждаться
Потом пришёл Второй, и научил нас размножаться
Фёст сказал: всё в тяготах вы познавать должны
А Секонд начал пестовать евреев
И  вот опять к «моменту истины» подходит Мир
И к удивлению, Создатели увидели в сознании Людей
Движенье!
Не просто деньги получать и в гедонизме* плавать
А с чувством радости в душе
Свою Державу строить
*-смотри философский словарь


Рецензии