Непогода
Занавесила окно.
Девкой плачется природа.
Видно ей не все равно:
Мои беды и печали
И седин тоска.
Что-то грозы прокричали
Мне издалека.
Чаще-чаще сердце бьется
Глупое совсем.
В разговоре не найдется
Равнодушных тем.
Праздник лета ожидаю
В сумрачной тиши.
В лучах солнца обретаю
Я покой души.
……….
Свидетельство о публикации №112072500150