когда хорошо
улетая в небо не смотри вверх,заслепит и не увидишь куда летел
улетая в небо закрой глаза,только тогда почувствуешь его величие
улетая в небо расправь руки,только тогда почувствуешь свободу на яву
улетая в небо просто улетай...оно не любит сожалений
а может быть все просто слишком плохо?...
Свидетельство о публикации №112072409352