усталость...

Усталость вереницею морщинок чуть тронет веки –
Хрупкий индикатор последовательности отраженья мысли
В трансляции эмоций, допускающихся миру…
Чуть отпусти меня – и дай вдохнуть свободно
Немного солнца и тепла, свободы, света…
Дай улыбнуться миру – я люблю его безмерно –
Верни мне жизнь, мечту любовь и веру!
Не безысходности,  нет крика, нет  забвенья!
Все будет только лучше, дай поверить в силы!
Я так устала…. от того, что сложно, я задыхаюсь
От  притворства и  лукавой лени, надуманных обид и не прощенья…
Дай рассмеяться во весь рот, чтоб стало больно,
В истерике, в слезах – катарсис боли
 Очистит разум……………
как надоело все…
                ты отпусти меня на волю…


Рецензии