Познав полёт...

        Утопаю
   в резких потоках
 разбушевавшегося ветра
И с каждым ударом о стан
    готова взлететь:
   Над землёй парить,
 бесконечных не считать
     воздухометров,
Исполнить мечту в небесах 
    хотя бы на треть...
 Проплывать под струями
  сильного необъятного
     пространства.
       Смотреть,
   любоваться полётом,
   - смелостью птиц.
   И касаться до тучи
       кончиками -
   подушечками пальцев,
        Кружить,
      делать "па"
      между звёзд
  - ночных танцовщиц.
    И сплетать лучи,
   рисовать с палитры
   вселенского обзора,
Собрать воедино все краски
    призрачных дней.
   Разложить восходы,
        закаты
      попеременно
      в коридорах
        Времён
       и дарить
      свет любви
    от маленьких фей...
       Я взлетаю
    в небо всё выше,
 пробудив ото сна силы,
  Расправив в полёте,
     как крылья,
      руки свои.
   И познав полёт,
     стала снова,
      как Ангел,
  птицей - белокрылой,
   Но тихо спускаюсь
 в объятья Вечной Любви...


Рецензии