Живу я светлою тоской

Живу я светлою тоской.
Живу я солнечной печалью.
Живу открыто - звонкой далью,
Зелёным полем и рекой.

Живу я всполохом огня,
Вечерней тихою порою,
И звёзд сверкающих игрою
В ночи, волнующей меня.

И на рассвете новых дней -
Я не ищу звучанья стали,
И вижу жизнь свою в начале
Пути, без горестных теней.


Рецензии