Нас ожидают разные дороги

Нас ожидают разные дороги,
Но каждая живёт своей судьбой
И каждая имеет цель и сроки,
И в жизни нашей явится строкой.

И, если, обелённые годами,
Осмелимся в те строки заглянуть,
Дороги, - это повести, рассказы,
Что оживляют нашей жизни путь.
01.06.2012 г.


Рецензии