Пол стакана

Пол  стакана.
Всё  до  дна.
Жизнь  сполна.
В  душе  весна.
Сок  березовый
Холодный.
Воздух.
Небо.
Тишина.

Пол  стакана.
Всё  до  дна.
Я  пьянею  без  вина.
Сок  березовый.
Гитара.
Солнце.
Радости  волна.

Пол  стакана.
Всё  до  дна.
Ты  в  кого-то  влюблена.
Ночь  березового  счастья.
Этой  ночью
не  до  сна…

Пол  стакана!
«Я  лечу!»
Что  есть  силы  прокричу!!!
Сок!
Весна!
Березы!
Воздух!
Я  сегодня  жить  хочу!!!


Рецензии