Вадим Мфокс. Меркнет серость в созидании
Ты по лужам скользишь словно червь,
Мозг туманится тягой создания ,
Хочешь верь мне, не хочешь-не верь.
Видно ночью , без света туманного
Приголубил отец твою мать,
И обрёк он сыночка желанного,
Меж грудей многих баб почивать.
Ты гони их и блеск, и сияние
Затмевающих солнечный свет,
И напрасно не жди обаяния,
В бесконечных орбитах планет.
Убирай Вадим серость в сознании,
С новой женщиной будь, не горюй,
Размножайся в её обладании
Но лишь только в макушку целуй!
Не пугай их страданием Вертера,
Ты как Фауст всегда поступай,
Доводи их до нужной кондиции,
А потом до свиданья, прощай.
23.07.2012•
Свидетельство о публикации №112072307192