День рождения
салат,день рождения свой буду одна
отмечать,подруг не звала их нет у меня,
а родные забыли поздравить,я не в обиде,
себя поздравляю сама,в бокал наливаю
вина к трельяжу подхожу эдоровья
желаю отражению в нем своему,выпить
вино собралась и бокал уж к губам
поднесла,стук в дверь,я к ней подхожу,
открываю и не верю глазам,с букетом в
руках ты стоиш,улыбаешся,с днем рождения!
мне говориш,улыбаясь еще добавляеш,можно
войти?головой я киваю,мы снова вдвоем!
Так уж было лет двадцать назад,что
тебя побудило приехать меня поздравлять?
Грустная мина у тебя на лице появилась,
прости!Прошептал,я предал тебя!Двадцать
лет я мечтал встретить,прощенья просить
и если простишь любовь возродить,выпить
вина я уже не хотела,слова для прощенья
искать не могла,однажды предав,снова
предаш!Двери молча открыла,ссутулясь
ты вышел,пропал,снова время пошло,
куда,каким ветром тебя понесло?В
душе у меня отболело,все погасло давно!
Свидетельство о публикации №112072307026