Согрело Солнце пёстрый луг Июля

Согрело Солнце пёстрый луг Июля,
Небесной лаской выжелтив ячмень,
Сегодня по родной земле иду я,
Вновь наступил счастливый летний день!

Цвести ему, пока что луч багряный
К заре вечерних звёзд не приведёт,
А я уйду задумчивый и пьяный
С волшебных трав, что дарят людям мёд.


Рецензии