счастье своё вы с собою носите

горстка ракушек, солнце в зените,
В Брайтоне ливень полощет косой,
счастье своё вы с собою носите,
счастье - оно словно мальчик босой,

с ним аккуратно всегда обращайтесь,
может оно и в ненастье согреть,
и средь веселья вы с ним не прощайтесь,
и в темноте оно может гореть,

счастье и дома, счастье на пляже,
счастье и в холод, счастье и в зной,
счастье в работе, счастье в массаже,
в гладкой судьбе или даже в резной,

я вам скажу, что оно отражает
то, как относятся люди к себе,
кажется, что простота поражает,
но это знание важно в судьбе.

1.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии