мысли, мысли переплёты

порою хочется на волю
Вдаль с тобою только мы
воздух, ветер, даль большая
Почему мы не летаем
словно птицы высоко
вот  тревожат мысли душу
не дают заснуть ей ночью
Мысли,  мысли переплёты
Свой узор рисуют строго
Почем мы не орлы
Так взлететь порой охота
Датянутся до звезды
След оставить от ладони
В жизни человека    и мечте
Дали, дали переплёты
Почему  мы одиноки 


Рецензии