Как поживаешь?

                Как поживаешь?
                Нормально,ноги крутят
                В моих ногах,прям ураган
                Дожди все льют,и на погоду
                Все крутит,крутит тут и там
                Но ничего,дождемся солнца
                В окно заглянет,с высока
                Лучом согреет,мои ножки
                Душой возрадуюсь,я сам


Рецензии