Звезда Полярная моя

Звезда Полярная моя
Судьбы фантазии рисуя,
Любил ли кто тебя, как я,
Сгорая жаждой поцелуя?
За взора граней чистоту,
За жизнью взвешенное слово.
Души земную красоту.
И, даже в возрасте я снова
Свой выбор искренне ценю.
И с каждым годом убеждаюсь:
Что никогда не разлюблю.
Твоим сияньем восхищаюсь.
За не подвластность суете,
За верность имиджу и долгу,
Что ты всегда на высоте:
Не светишь путнику без толку.
Чтоб жизнь прожить, нужен талант.
Талант секрет ее успеха.
Ты мой любимый бриллиант
И в горе первая утеха.
Любил ли кто тебя, как я,
Звезда надежды, уповая,
Что каждый день живу не зря.
Прошлое будущим спасая.      


Рецензии