Стану ветром. Зачем?
Догадайся.
Вариантов не много дано.
Силе нежности молча отдайся.
И представь,
Что мы в старом кино.
Черно-белое пышное платье,
Черно-белый за окнами свет.
Черно-белые наши объятья,
Черно-белый южный рассвет.
Стану снегом,
Тебя чтоб окутать.
И растаю
На коже твоей.
Но не надо
С мечтой меня путать,
Ведь реальность
Намного нежней.
Черно-белое пышное платье,
Черно-белый я рядом стою.
Только радужны наши объятья,
Жажду цвета твою утолю.
Свидетельство о публикации №112072201064