Грусть от несбывшихся надежд
В самом начале времен.
Мы были друг с другом вместе,
Не зная своих имен.
Безмолвно в пещере встречались,
Смотрели открыто в глаза,
На ветках беспечно качались,
Боялись, когда приходила гроза.
За зверем бежал я успешно,
Огонь добывал средь камней.
Ты гладила шею мне нежно,
Касалась тихонько ушей.
В далеком, далеком прошлом.
Прошли уже тысячи лет.
Прошли и дожди и метели,
А мы до сих пор с тобой нет.
24.05.12
Свидетельство о публикации №112072201045