путник
Вить играет в наши судьбы умело на небе
Кто - то нас ведёт строго по плану кто незримо
Даёт нам советы ,вечный странник он или путник
Пусть порою мы с ним не согласны
Пусть судьбе покорятся, не хотим
Он ведёт нас безропотно смело он всё
Знает и он нам поможет
Свидетельство о публикации №112072100834