Не забудь, Святую дорожку свою!
Листьями застелет, тропинки Любви?
Тебе открылась дорожка - Святая,
К судьбе твоей должна - привести!
Заходи, не бойся, любимый примет,
Напоит чаем, к сердцу крепко - прижмёт!
Стихи о Любви тебе - прочитает!
В твоём добром сердце, Любовь - зажжёт!
Осенние листья нежно - кружатся!
Они ищут на земле место своё.
С любимым вышли прогуляться,
Земля застлана - разноцветным ковром!
Деревья скинули старые листья,
Встань на них, забрали старость твою...
Пришла пора душе омолодиться,
Не забудь, Святую дорожку свою!
Целый год ты цветёшь, душа, как в раю!
Свидетельство о публикации №112072107296
Золото не стареет и душа всегда остаётся молодой!
Спасибо!
С самыми золотыми пожеланиями,
:-))
Сергей Газин 22.07.2012 10:48 Заявить о нарушении