Дерзким пацанам

Одно лишь слово-ранит как стрела
И непривычно больно режет ухо,
Как приговор себе услышала
Обидное,злорадное "Старуха!"
Теряюсь в помыслах,как дальше быть...
Уж перестать изображать молодку,
Не краситься,за модой не следить,
Не обращать вниманья на походку?
Вы-пленники неоновых реклам,
Вы-дети безрассудства и порока,
Да я еще любому фору дам...
Не надо хоронить меня до срока...
Ведь это разве вы,в мои года,
Готовы по утрам в росе купаться,
Рубить дрова,а ночью иногда
Писать стихи и иногда влюбляться?
А вы сидели ночью у костра,
Срывали звезды с неба для любимой,
А сколько сотворили вы добра,
Чтоб сделать эту жизнь неповторимой?
Мне так понятен пошлый ваш цинизм...,
Что в будущем себе вы начертали,
Дешевый современный нигилизм...
И дЕржите его на пьедестале...
Мне жаль,что в мыслях и сердцах у вас
Царит бардак,тупой застой,разруха,
И пусть для вас старуха я сейчас,
Но все же молодая я старуха!!!


Рецензии
Браво, Татьяна!!! Молодец...

Алексей Кузовков   21.07.2012 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Заходите...

Татьяна Михальцова   21.07.2012 00:17   Заявить о нарушении