Nothing serious. Сублимация
Я не пугаю. Нет,я констатирую факт.
Лучше пуля в висок, чем немощным,старым,больным.
Лучше петля или вены настежь. Вот так.
Извините, но я умру молодым.
Перспектива заживо гнить не прельщает меня.
Я уйду вот таким: красивым, смелым, пьяным и злым.
В огонь. Ведь я сам из огня.
Извините, но я умру молодым.
Заранее молю о прощении за слёзы и боль.
Но я слышу Зов. Меня зовут. Мне нужно к ним.
Там мой нимб, там мой трон, мои крылья, вино, хлеб и соль.
Извините, но я умру молодым.
Ни Любви, ни Света, ни Правды я здесь не нашёл.
Мне и мир, и бог, и вы все - лишь дым...
До свидания,а может, прощайте. Я пошёл.
Свидетельство о публикации №112072006882
Екатерина Луданова 17.01.2013 21:08 Заявить о нарушении