жизнью
Волосы крепче
В хвост
И на мольберт - холст.
Черная краска
И кисть.
Что нарисуем?
Жизнь
[yyy 00:14:47]
За гранью добра и зла,
И мировых проблем.
Жизнью лишь ты была,
Лен.
[xxx 00:15:17]
прекрати
(с)Александра Рождественская
Просто Вирджиния
Свидетельство о публикации №112072005367