Надежда
По дороге подохну под окнами,
Будешь ли ты опечалена,
Или чувства остались холодными?
Удалишь телефоны из памяти,
Или всё сохранишь по желанию?
И с печалью промолвишь на паперти:
«Он ушёл, не сказав до свиданья».
Будут ли слёзы гореть ярким пламенем?
Будут ли фото убиты вниманием?
Ответа не жду я, я сам погадаю,
Но шрама на сердце твоём не увидят, родная.
Жизнь скоротечна, не успеешь моргнуть,
Годы пройдут, но их ты не сможешь вернуть,
Я бы так сделал, для тебя смысла нет,
Лить слёзы по том, кто не встретит рассвет.
Свидетельство о публикации №112072005079