Шальные мысли, кривые фразы
Кривые фразы
Так бьют по слуху,
И прут заразы.
И слабонервным,
И щепетильным
Не отвертеться,
Понять бессильны.
Они все ищут
Былые формы.
Во мне же рыщут
Чувства-драконы.
И стержень жуткий,
Эмоций валом
Я скину в «инфо»
И «маго» разом…
Свидетельство о публикации №112072002896