Стадо поверило козлу

Стадо поверило козлу,
Попав в доверья кабалу,
Пошло за ним.
            Пришло на бойню.


Есть разница, а, может, нет:
Преследует нас столько бед.
Бедой заполнены
                обоймы.


Пока ведомые – козлы,
Не избежать нам кабалы:
Заждалась новенькая
                Бойня.
            
             ……………   


Рецензии
на перепутице убойной...

Евгений Климов 2   20.07.2012 00:24     Заявить о нарушении