Убица
За моим окошком света нет давно,
И застылый запах мёртвых синих губ,
Не даёт забыться, смрадным сном заснуть.
И по голой коже бредит холодок,
Лезвием по горлу твой скользит клинок.
Мягкую перину «нежно» стелешь мне,
Чтоб никто не слышал крика в темноте.
Я смотрю на солнце из прохладной мглы,
Мне уже не больно, выросли цветы.
Треплет нежный ветер шёлковый ковер,
Из зелёных веток кольчатый узор.
Нет, я так же с вами и брожу средь вас,
Синими руками тру гнилой я глаз,
Вроде всё нормально, сердце бьётся в такт,
Я ходячий нежить, мерзкий вурдалак.
Мою душу нежно вынула и вниз,
Белыми руками бросила в отрыв.
Господи прости мне все мои грехи,
Меня больше нет здесь, ты за всё прости.
Свидетельство о публикации №112071909216