ICQ
Так боюсь что это не мне…
Что случилось со мною?
Я болен, моё сердце болит о тебе
Заболело оно давно уж
Может пять или сто лет назад
Каждый день, просыпаясь помнить
Что давно не видел твой взгляд
Слишком часто ловлю на мысли
Что они только о тебе
Что случилось? Мне казалось
Что любовь умерла во мне
Только знаешь это не правда
Я страдаю и счастлив тем
Что ты там далеко и знаешь
Что все мысли мои о тебе
Как мне хочется быть там, рядом
Хоть немного поближе к тебе
Видеть взгляд твой ловить дыханье
Слышать голос твой в тишине
Как давно я тебя не видел
Я звонил, а ты не пришла
Может тем я тебя обидел
Что узнала – люблю лишь тебя.
Ты прости меня, мои строчки
Так и сыпятся из груди
Что мне делать с собой
Я болен умоляю – прости, прости…
Свидетельство о публикации №112071909119