Она меня забыла

( из раннего)              А  вы  сказали  мне:"Прощай".      
                С  утра дул с юга теплый ветер.
                А  я  ответил вам:"До встречи,
                не говорите мне прощай".

                Вы  уходили  как  всегда,
                своею  легкою  походкой...
                Я  помню, вторник  был  тогда,
                лечил  любовь я русской водкой.

                Лечил, лечил  и  залечил.
                Я  вас  теперь уж не люблю.
                Но  почему  же  так  тоскливо,
                смотреть мне утром на зарю?

                ***********
               


Рецензии