Я душу свою раздаю

От лета остался обрывок желтеющей ткани,
Чернила пропали, их солнце спалило совсем,
И, воздух осенний в себя собирая руками,
Я душу свою раздаю, отдаю ее всем.

Я душу свою раздаю. Дорожу этим правом -
Кому-то отдать небольшую частицу себя,
А в то, что останется мне, заверну я гитару,
Жалея ее и, конечно, как прежде, любя.

Холсты загрунтую палитрой неровности строчек,
Пусть я не художник и как-то, не очень, поэт,
Но, все ж набросаю из слов, запятых и из точек
Туманный, дождливый, но все еще теплый, сюжет.
 


Рецензии
Очень красиво! Читал с радостью каждую строчку.

Арти Аксен   22.08.2012 01:14     Заявить о нарушении
Благодарю.

Сергей Толцис   22.08.2012 11:24   Заявить о нарушении