с тобой
Научи доверять, всё забыть и простить
Прикоснутся рукою вытирать твои слезки
Ты краткой заплачишь вы машины слёзы
ведь прочите, улыбнешься и скажи
любимая мы сегодня ведь вместе
как же завтра мне жить без тебя
скоро встреча патом расставание
как же весело было бы жить
с тобой
Свидетельство о публикации №112071904637