я болею тобой
Я же сплю с телефоном, он нас связывает
Вреди бы мы ведь под одним небом и совсем
В этих мерках рядом
Но тебя мне очень парой не хватает
Вот и сейчас, когда я более
я хочу болеть тобой, а не ангиною
Свидетельство о публикации №112071904345